Тeст
13:19 / 06.09.2010
super-satana off (авт)
rat. (0)
[6 Фев 2010 в 10:48]
Тeст нa рeлигию
uath.org/religiometer/index.php
super-satana off (авт)
rat. (0)
[6 Фев 2010 в 10:51]
Нa сколько мировозрeниe соотвeтствуeт мировим рeлигиям
RedDragon adm off
rat. (57)
[6 Фев 2010 в 18:53]
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 45%
Буддизм: 33%
Агностицизм: 39%
Атеизм: 88%
Христианство: 14%
Сатанизм: 100% 
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
Ислам: 35%
Язычество: 43%
Индуизм: 19%[ Не играйте с огнём ! ]
RedDragon adm off
rat. (57)
[6 Фев 2010 в 19:27]
А вобще утверждения там составлены не шибко здорово, в результате не очень понятно как на некоторые из них отвечать.
Вот это к примеру "Единственное, чему или кому я могу полностью доверять и на кого я могу положиться - это я сам" надо было на 2 разделять.
Тут "Не существует зла в религиозном понимании этого слова, зло - это просто отсутствие равновесия и человеческие ошибки" можно согласиться только с первой частью. Зла, как некого общего мерила, не существует впринципе. Это понятия сравнения по критериям нравится/не нравится (хорошо/плохо если прикинуть на себя) принятые большенством в конкретно взятом обществе. Они изменчивы и в зависимости от общества могут быть диаметрально противоположенными.
Ответил по смыслу.
Вопросов там явно мало.
[ Не играйте с огнём ! ]
Net off
rat. (3)
[5 Марта 2010 в 23:53]
Явно тест левый, у меня получился ислам , иудаизм, а после христианство.
RedDragon adm off
rat. (57)
[13 Марта 2010 в 16:32]
Ну вобще-то тест не показывает принадлежность к какому-то учению, а определяет близость к концепциям представленным в списке, при чём для каждой не зависимо от других. Может ты действительно ближе к исламу и иудаизму.[ Не играйте с огнём ! ]
sergo off
rat. (0)
[19 Марта 2010 в 12:48]
привет. а где тут поиск юзеров? 
Watchmen off
rat. (4)
[28 Марта 2010 в 14:18]
Учитывая концепцию, высказанную админом, хотя и заумными словами, тест можно не проходить. Я бы еще и тему закрыл
// Ах, да. ДРАКОН, это мой второй ник в вапе. А первый - BahuS
Стр: [1]
Скачать
jar/
txt<< Вероисповедания
<< Вера, философия
<< К форумам
New |
Смайлы |
BB коды
|
Правила