кнопка скачать jar
12:45 / 06.09.2010
Призрак off (авт)
rat. (0)
[25 Июня 2010 в 23:24]
как сделать как сдесь "скачать jar"[ лаймер кривые руки ]
BahuS off
rat. (9)
[26 Июня 2010 в 02:33]
Ну это есть в любом скрипте Библиотеки, если не хочешь юзануть dcms 6.х или Джонцмс. Чз ziр архиватор класс. Кажись так[ Водкой мы потушим всё! ]
Призрак off (авт)
rat. (0)
[27 Июня 2010 в 02:34]
я только начинаю пхп учить. за совет спасибо буду искать[ лаймер кривые руки ]
RedDragon adm off
rat. (57)
[27 Июня 2010 в 15:33]
Нужно взять скрипт книжки и прочитать инструкцию, в противном случае прийдётся изучать не только php, но ещё и яву.[ Не играйте с огнём ! ]
Призрак off (авт)
rat. (0)
[28 Июня 2010 в 03:32]
спасибо.
у меня еше вопрос есть
в скрипте загруз центра от сеа никак не могу найти лимит на максимально загружаемый фаил,
вот она строчка
"echo '<div class=""> загрузка файлов(max '.ini_get('upload_max_filesize').')</div> где найти .ini_get[ лаймер кривые руки ]
RedDragon adm off
rat. (57)
[28 Июня 2010 в 18:03]
ini_get() - функция php. Она берёт данные из файла конфигурации (php.ini). В данном случае отображается максимально допустимый вес файла определённый по умолчанию настройками хоста. Можно ли его изменить, зависит от хостинга. А вобще, можно проверять размер файла filesize(файл) и устанавливать свой лимит (в байтах).
if(filesize($_FILES['имя с формы']['tmp_name'])>заданного размера)
{
echo "Иди в болото";
}
else
{
Проверка имени если она нужна и загрузка
}[ Не играйте с огнём ! ]
Призрак off (авт)
rat. (0)
[28 Июня 2010 в 23:23]
еше раз спасибо.
у меня просто 3 скрипта и на всех разный лимит от 2 до 90 метров[ лаймер кривые руки ]
Призрак off (авт)
rat. (0)
[28 Июня 2010 в 23:34]
посмотрел я некоторые библиотеки как я заметил они все из txt формата берут чтобы jar сделать.
Мастер а ты не можешь мне свой скрипт сохранения скинуть и инструкцию по установке.[ лаймер кривые руки ]
BahuS off
rat. (9)
[29 Июня 2010 в 03:02]
Кстати. Если будешь на хомяк грузить более 2 мб файлы твой сайт потом блоканут за перегруз сервера![ Водкой мы потушим всё! ]
Призрак off (авт)
rat. (0)
[29 Июня 2010 в 06:19]
Спасибо за совет хомяк меня не прикалывает я пока на компе делаю размещать не собираюсь[ лаймер кривые руки ]
Скачать
jar/
txt<< Сайтостроение, программирование
<< Технический
<< К форумам
New |
Смайлы |
BB коды
|
Правила
<< На главную
Сжатие [73.7%]